福岡市博多区にある焼肉のお店、びっくり亭 本家|にんにくの香りが食欲を刺激、ご飯が進みます。

こだわりの食べ方
びっくり亭名物「焼肉」のこだわりの食べ方をご紹介します
POINT びっくり棒
びっくり棒 びっくり棒を鉄板の片側下に引き、油を寄せる
カウンターには箸置きにしては大きいけど謎の木片。 じつはこれ、鉄板を傾けるためのものなんです。
斜めにすることによって、油を片側に寄せることができます。
POINT 油と味噌の共演
どんな食べ方でも大丈夫!鉄板を傾けて油を集めます そこに秘伝の辛味噌を投入します!
この通り、油が片方にたまります。 油に、秘伝の「激辛味噌」を投入します。
なんと…
熱々のラー油的なものが できるじゃありませんか!
油に辛味噌を絡めて食べるのが醍醐味!にんにくの香りとコリコリした食感がたまりません!お肉は豚肉の「サガリ」ばどの部位を使用しております
白ご飯との相性も最高! にんにくの香りが堪らない焼自慢の鉄板焼肉!福岡市博多区にあるびっくり亭 本家 無限にビールが進む危険物!
絶品の鉄板焼き肉
旨さへのこだわり お品書き
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